la HEPL était au rendez-vous !

Jeudi 20 octobre 2022 - 15:52

Le 16 octobre 2022, la communauté HEPL a pris le départ de la troisième édition du semi-marathon de la Province de Liège. Une première participation pour la HEPL et celle-ci n’est pas passée inaperçue !

La communauté HEPL était bien représentée lors de cet événement sportif liégeois.

Avec un peu plus de 180 membres du personnel et étudiants au départ, elle était facilement reconnaissable parmi la foule : ses coureurs portant leur t-shirt aux couleurs de la HEPL, tout comme les étudiants en kinésithérapie et les cheerleaders venus les soutenir.

Énergie et motivation

Tout au long de la course, la nouvelle équipe des cheerleaders HEPL a partagé son énergie aux participants inscrits sur les différents parcours (3, 7 et 21 kilomètres).

Dès le départ, les pom-pom girls HEPL ont répondu présentes.

Elles ont animé l’échauffement, en rythme et en musique, puis encouragé les coureurs jusqu’à la ligne d’arrivée et le podium.

Une équipe HEPL mais quelle équipe !

La HEPL peut aussi être fière de sa communauté sportive.

Elle a ainsi décroché plusieurs prix. Outre celui de l’équipe la plus représentée, elle a été aussi la plus rapide sur deux des trois parcours : les 3 km et 7 km.