| Hygiène alimentaire | | 1 | | Q1 |
| Hygiène alimentaire | | 16 | |
| Hygiène du sport | | 3 | | Q1 |
| Toxicologie et pharmacologie | | 30 | |
| Sciences humaines | | 3 | | Q1 |
| Psychologie sportive | | 16 | |
| Communication et éducation à la santé | | 30 | |
| Sciences sociales | | 2 | | Q2 |
| Déontologie, législation sociale | | 16 | |
| Gestion et comptabilité | | 14 | |
| Activités d'intégration professionnelle | | 25 | | Annuelle |
| Stages | | 400 | |
| Séminaires et recherche appliquée | | 20 | |
| Sport | | 30 | |
| Activités sportives et anatomie | | 2 | | Annuelle |
| Activités sportives | | 30 | |
| Anatomie | | 14 | |
| Hygiène et pathologie | | 1 | | Annuelle |
| Hygiène et pathologie du sport 1 | | 14 | |
| Législation alimentaire et compléments | | 5 | | Annuelle |
| Technologie des compléments alimentaires | | 44 | |
| Législation alimentaire | | 14 | |
| Nutrition et diététique appliquée | | 12 | | Annuelle |
| Nutrition et diététique (élite, analyse de cas pratiques) | | 60 | |
| Nutrition et diététique (pathologie, analyse de cas pratiques) | | 44 | |
| Biochimie appliquée | | 30 | |
| Physiologie générale et sportive | | 6 | | Annuelle |
| Physiologie générale et sportive | | 44 | |
| Hygiène et pathologie du sport 2 | | 30 | |